CONSULTING Y SERVICIOS DE HOSTELERÍA
¿Cómo tener éxito con un restaurante, hotel o bar?
Vendo mucho pero no tengo rentabilidad ¿qué hago mal?
¿Cómo gestionar un restaurante, hotel o un bar?
¿Cómo sacar un restaurante de la crisis?
¿Cómo aumentar las ventas de mi restaurante, hotel o bar?
¿Cómo llevar mi restaurante, hotel o bar a otro nivel?
¿Quién me puede dar ideas para mi restaurante, hotel o bar?
¿Como puedo crear una franquicia o cadena de hostelería?
Son preguntas para las que Consulting y Servicios de Hostelería tiene respuesta.
Te ayudamos con tu restaurante, hotel o bar.
Más de 25 años en el sector nos avalan.
Especialistas en gestión de crisis.
Solución a tus problemas.
Presupuesto gratis y sin compromiso.
¡No lo dudes y llámanos!
Su restaurante, hotel, coffe&bakery... Proyectos desde cero, listos y funcionando. Sin preocupaciones.
Presentación, elaboración, fichas técnicas de producto, etc.
Chequeamos su negocio: Detectamos lo que hace bien y lo, más importante, que hace mal.
Y le damos SOLUCIONES personalizadas.
Quiere abrir un restaurante, hotel u otro negocio hostelero.
Quiere que todo funcione a la perfección. Nosotros lo hacemos posible. Un plan de negocio que se pueda cumplir.
Planificamos todo lo necesario para que su negocio sea rentable, pueda crecer y se adapte al mercado en cada momento.
Plan estratégico.
Hoja de ruta empresarial.
Para que en ningún momento pierda el control de su negocio. No hay necesidad de estar las 24 horas presente en el negocio.
Procedimientos operativos y de gestión.
Asesoramiento y entrenamiento permanente. Estimulamos sus capacidades de liderazgo y directivas.